Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

台灣預賽通殺 江國豪無失分奪勝

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 19:36:59 |顯示全部樓層
台灣隊預賽3戰全勝,Legend walker,晉級複賽。李鴻明攝棒球亞錦賽 台灣13:0斯里蘭卡【謝岱穎╱新北報導】第28屆亞洲棒球錦標賽昨預賽最終日,葬儀社,台灣隊未開打前就確定以A組第1晉級,高血壓,對手斯里蘭卡早確定分組墊底,純天然椰子汁,兩軍對戰變成單純的調整賽,微晶瓷,但台灣隊直到4局上才打開攻勢,法式光療,單局攻下7分,台中市南區護理之家,最終在7局提前結束,商業空間設計,13比0大勝,江國豪先發5局只被敲2支內野打無失分,拿下勝投。因中國隊臨時不參賽,大會決定由A組第3菲律賓與B組第2香港於今天下午2時在天母球場進行外卡加賽,爭取複賽第4個名額,台灣隊複賽首戰對手就是外卡勝隊,於明晚6時30分在新莊進行,預定由王宗豪擔任先發投手,後天晚上對戰日本由左投呂彥青掛帥登板。預賽對戰關係將帶進複賽,因此複賽首日明午12時若日本勝南韓,幾乎確定由台、日攜手挺進決賽。江國豪單局海灌7分江國豪年底才滿20歲是台灣隊最年輕選手,先前也參加台北世大運,昨被敲2安都在4局下,都是擊中他腳的內野安打,但他說:「腳沒什麼問題。」台灣隊前3局施展不開,只在第2局靠彭子揚和蕭帛庭的二壘打攻下1分,4局上則是在彭子揚失誤上壘後,攻勢整個打開,單局攻下7分底定大局。首度扛4棒的彭子揚說:「對方投手球速慢,大家打慣了快速有點不習慣,我兩次都是第1個上就只是想辦法先上壘,攻上得點圈,給隊友製造機會。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-22 10:57 , Processed in 0.060340 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部