Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18|回復: 0

湖人擺脫墊底 Kobe一夫當關

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 19:07:29 |顯示全部樓層
湖人超級球星Kobe(Kobe Bryant)連續2季歷經傷病折磨,免螺絲角鋼,加上球團補強失利,熱銷椰子水,昔日「紫金帝國」淪為西區墊底弱隊,兒童玩具,本季Kobe可望再次回到場上,海鮮禮盒,但他能否扮演「老雞帶小雞」的角色,肚臍印章,用經驗和個人能力幫湖人這批青年軍重返季後賽,高雄家居清潔,將是本季關注焦點之一。生涯尾聲 轉換心態Kobe生涯19個球季,骨灰罐,場均可交出25.4分、5.3籃板、4.8助攻,金屬印刷,並5度奪冠,是NBA史上最偉大的球星之一,季前已有傳言指這可能是他生涯最後一季,他雖未證實,可預料Kobe的NBA生涯已邁入尾聲,在退役前他是否會轉換心態,不再硬幹,以湖人心靈導師的身分帶領球隊挑戰季後賽?
有趣的是,ESPN報導博奕公司針對NBA各隊開出封王賠率,湖人以1賠300不被看好,但累積下注彩金卻高居第5,僅次衛冕軍勇士、馬刺、快艇及公牛,下注金額甚至比奪冠大熱門騎士多出1.4倍,由此可知,球迷對湖人與Kobe真的很有愛。
(記者龍柏安),
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-6-27 16:44 , Processed in 0.042326 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部