Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

「那根刺得我很痛」告不成通姦

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 18:37:16 |顯示全部樓層
【綜合報導】已婚陳姓男子常外出,出國收納,妻起疑看行車紀錄器,鎖水面膜,發現竟錄下好友盧女在車內叫「你那一根刺得我很痛」等內容,惠斯勒冰川水官網,憤而提告。盧女稱當時陳男用剪刀想挑破她左膝膿包,高雄抓漏,「那一根」是剪刀,茶葉批發,高院勘驗紀錄器,認為車內沒開燈、膿包說鬼扯,但朝外拍的畫面亦無晃動,無法證明車震,判無罪。至於到底哪一根刺得盧女頻叫,至今成謎。據了解,家住基隆的陳姓夫妻與住在新北市的盧女,是十多年好友,由於陳男老是藉故開車往外面跑,陳妻懷疑有鬼,隱忍不發但暗自留意,前年底,她發現丈夫常傳簡訊給盧女,且車子的ETC紀錄及行車紀錄器,竟顯示出丈夫時常造訪盧女租屋處附近。
頻提「我要尿尿」去年2月某日晚上,陳男又外出,隔天返家後陳妻私下察看車上的行車紀錄器,清楚聽到錄下盧女叫聲,包括「你那一根刺得我很痛」、「剛才有車來好恐怖」、「插得我很痛」、「喔,好痛喔,刺得我好痛喔」等語,過程中,盧女另多次提到「我要尿尿」。陳妻認為事證已明確,憤而對2人提出妨害家庭告訴;但檢方起訴之後,陳妻又對丈夫撤回告訴。
堅稱沒有性關係一審審理時,陳男與盧女堅稱沒發生性關係,至於為何要說出「你那一根刺得我很痛」,盧女辯稱,因她左膝蓋長了個膿包,陳男用小剪刀去刺,想把膿挑出來,她才會在車上叫,「那一根」是指小剪刀。因行車紀錄器是往外拍,關鍵證據只有聲音,一審採信盧女說法,判她無罪。陳妻不服上訴,高院再次勘驗這段影音,法官發現,因車輛停在暗處,畫面一開始就漆黑,偶有車輛經過時才有光源掃過,可見當時車內並未開燈,摸黑拿剪刀挑膿包這種事不合常情,不足採信。
車未搖晃缺證據但法官也認為,這段畫面並無震動、搖晃,也聽不到盧女的嬌喘、呻吟聲,依常情判斷,亦欠缺車震的跡象,難以認定2人有發生性關係,在「罪證有疑,利於被告」的原則下,判決無罪,全案確定。
捉姦注意事項●從配偶是否找藉口晚歸或謊稱加班出差,及身上有無多出來的鑰匙或磁卡、摩鐵打火機、消費發票、臉書好友曖昧對話等細節分析研判●蒐集配偶跟小三或小王的曖昧鹹濕簡訊、出遊親密照等,如有足以識別出軌男女的性愛影像更好●捉姦須由警方陪同,減少遭暴力相向危險,且勿因憤怒而太早進入捉姦現場,錯失取證機會●捉姦時攜帶手機等設備錄影、拍照,並請警方蒐證現場體毛、用過的衛生紙及保險套,以便驗DNA查姦情資料來源:《蘋果》資料室
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-27 09:25 , Processed in 0.053772 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部