Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

立院今開議 美牛抗爭山雨欲來

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 18:37:02 |顯示全部樓層
立法院新會期今天開議,椰子水,行政院長陳冲將赴國會施政報告,黑糖家台中店,闡述「富民經濟」施政理念。根據行政院規劃,抗過敏,本會期優先審議法案,寵物外出拉桿箱,包括:攸關國土保育和環保的《濕地法》草案、五都升格配套修法如《財政收支劃分法》、《公共債務法》和《行政區劃法》等,鹿港天后宮,共計五十二項優先法案。<br><br>不過,遊艇體驗,台聯立委揚言,如果陳冲不在今天上午之前,承諾任內不開放含瘦肉精美牛進口,他們將全力杯葛施政報告。民進黨團總召柯建銘也強調黨團反對瘦肉精解禁,一定會強力為國人健康把關,行政部門若一意孤行,民進黨團可能發動抗爭,「我們不會讓台聯孤軍奮戰。」<br><br>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-22 10:56 , Processed in 0.041119 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部