Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

信禁慾備戰小巨蛋 生日趴催嫁楊謹華

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 18:08:09 |顯示全部樓層
信(左)昨為演唱會練團,跑馬燈,楊謹華幫他提前慶生。吳翊緁攝【陳薈涵╱台北報導】蘇見信(信)14日將滿46歲,二胎,昨他為20日在台北小巨蛋的演唱會彩排,室內設計課程,所屬華研特地幫他慶生,口腔泡疹,請來楊謹華突襲祝賀,房地產投資,他許願「希望自己的聲音永遠不會消失」,還盼楊謹華「能在3年內結婚」。為讓嗓子保持最佳狀況,他避開刺激飲食,有無禁慾?他大方說:「這是重點,一定要!大概會禁1個月,有沒有用不知道,就做心安的。」婚禮拖4年信昨開心收下楊謹華的祝福,但虧音樂總監破了慶生梗,「他一直叫我出來講,我就覺得有鬼,但看到楊謹華還是嚇到」。楊謹華和男友Ben交往剛滿1年,信分享願望,讓她感動直呼:「謝謝哥!怎麼把這麼重要的願望給我?」信說:「因為我許願都不會實現啊。」令她哭笑不得。他又說:「我既希望又不希望妳結婚。妳要變成好人家,自給自足不要依靠別人。」信2013年向女友WeiWei求婚,至今未辦婚禮,他笑說:「我們都很想結,現在改口叫老婆啦。本來想等閒一點去結,但工作1年比1年多,結果拖到現在,但我們不是很在意。」20日他將首攻小巨蛋,沒邀嘉賓,將獨撐全場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-5-26 05:37 , Processed in 0.168553 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部