Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

藍擋反媒體壟斷 謝長廷:國民黨沒有中心思想

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 18:07:09 |顯示全部樓層
記者林修卉/台北報導

立法院國民黨團原本表態支持民進黨版「廣電三法修正案」,消防工程,但傳出財團反彈,降三高食品,導致國民黨中央喊卡。前行政院長謝長廷今(12)日指出,金電容,國民黨並沒有一個中心思想,電動車品牌,受到壓力就改變,嘉義紋繡教學,國民黨本來就是壟斷媒體,台中日照中心,對國民黨本來就是有利的,自體豐胸,所以可能有一部份的國民黨領導者認為法案沒過無所謂。

知名律師許惠峰辦公室喬遷,謝長廷今日出席道賀。被問及113火大遊行一事,謝長廷表示,雖然天氣冷,可能下雨,但集會遊行已經辦了,不能讓統治者認為人民是肯定政府的,所以要表達人民的感受,呼籲民眾出來參加。

另外,國民黨團昨天在立法院院會阻擋「廣電三法修正案」,有30多名學生以突襲方式衝進立法院,並和駐衛警發生衝突,但傳出學生離去後,有便衣跟蹤學生。

對此,謝長廷表示,「這事情如果有,就不應該!」人民有表達政治意見的自由,台灣是法治民主社會,希望不要破壞。

至於彰化縣長卓伯源的弟弟卓伯仲,疑似涉嫌收回扣。謝長廷指出,馬英九本人說自己很清廉,但領導下的國民黨賄選、貪污太普遍,甚至比以前還多,因此希望毋枉毋縱,但看雲林縣長蘇治芬的案、前嘉義縣長陳明文的案,應該來做比較,就知道檢調是不是有平常心。


關鍵字:
廣電三法
卓伯仲
卓伯源
馬英九
謝長廷
蘇治芬
陳明文
反媒體壟斷,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-5-27 02:13 , Processed in 0.114802 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部