Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

小龍女今北京嫁陳曉 妍希福喜宴耍浪漫

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:37:46 |顯示全部樓層
娛樂新聞 〉
                                 包偉銘豪門私生子逃家哭尋親娘 不恨富爸 慟亡母「沒過好日     包氏3兄弟不靠爹 小柏小松毒舌紅兩岸     【最有愛】昆凌邀你做公益  一起守護燒燙傷兒童     小龍女今北京嫁陳曉 妍希福喜宴耍浪漫     六月懷女兒愛吃甜 李易轉性掛心小情人     第13女出面痛訴被迫睡2次 控秦偉嗜血處女癖     《寒戰2》全台賣座破億 梁家輝 彭于晏槍戰謝票     【動行銷】不想ㄆㄚ ㄆㄚ ㄆㄚ?神啊!救救玉琳哥吧!     翁滋蔓進《舞班》發狠變傷兵     神奇眼霜一抹緊亮有神     主持人李思瑾自曝開車抓寶可夢 白目比賽妳贏了     盧廣仲沿街賣唱吸千人 洩霸凌往事好心酸     《大學生》言語羞辱稱效果 根本無聊當有趣     鍾欣凌女兒代言價高 為娘快撈奶粉錢啊     小天后不認說過「上床是恭維」 豐臀金揭泰勒絲扯謊     瑪歌羅比2.5億不捨花 揪男友租雅房     麥莉希拉 教壞雷神弟     照顧罹癌妻扛家務 海老藏當奶爸旺票房     明日花綺羅 舊照曝原形     公開飯約簡訊撇性侵 李真旭坦承初見就嘿咻     少女時代 旗袍扮春麗     就愛CK飾品俐落 曾之喬玩混搭不凸槌     最優雅的漫畫《穿迪奧的女孩》將推中文版     張心妍愛用LA MER 爆料老公也是鐵粉     Kelly Talk:林牧潔女兒2歲生日 維尼小熊伺候
                                                        
                                                               
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                                               
                                小龍女今北京嫁陳曉 妍希福喜宴耍浪漫
                           
                           
                                2016年07月19日
                                
                                
                                             
                                                            
                                                        
                           
                           
                                陳妍希(右)和陳曉昨釋出佩戴卡地亞婚戒的浪漫婚紗照。【娛樂中心╱北京報導】「小龍女」陳妍希和中國老公陳曉的婚禮今晚在北京舉行,相親聯誼,陳曉特別挑選位於北京雁栖(音同希)湖島上的雁栖酒店,降火氣,因為雁栖湖音似「妍希福」,家居服,意義浪漫。酒店位於湖中島上,西屯區清潔公司,2人將舉辦戶外證婚儀式,寵物美容用品,昨先釋出浪漫婚紗照,今天林依晨、鄭元暢及吳君如等300名賓客將陸續登島,分享「雙陳」的喜悅。雙陳婚禮選在位於雁栖湖中島上的雁栖酒店。娛樂中心攝雙陳本月5日領證登記,今在北京舉行婚禮,後天回台北設歸寧宴。記者昨走訪婚禮地點雁栖酒店,但新人已包下整個島上飯店,非入住客無法登島,保密甚嚴,雁栖湖距北京市區1個多小時車程,2年前參加APEC會議的各國政要也下榻島上酒店,可見奢華。
陳喬恩阿嬌當伴娘記者從湖對岸的遊樂園遙望,見到酒店戶外場地已架設許多看似棚架的白色設施,工作人員正趕工。據悉室內舖設紅毯,掛置大量白色布幔,席開30桌,約宴請300人,雙方親友各半。目前已知將出席的藝人包括台灣好友鄭元暢、林依晨、潘瑋柏和陳喬恩,香港陳可辛、吳君如,以及楊千嬅、Twins、容祖兒和李治廷;中國藝人則有佟大為、董子健等。據悉,陳妍希的伴娘團包括了陳喬恩、阿嬌、中國藝人胡冰卿、以及她的3位圈外好友等6人。
穿VERA WANG婚紗已有身孕的陳妍希日前表示:「我不需要什麼標新立異的婚禮創意,只要溫暖浪漫就好。」昨曝光的婚紗照可窺見她要的風格,一襲VERA WANG抹胸白色婚紗簡潔精緻,頭飾與頭紗可愛甜美。她佩戴卡地亞(Cartier)Solitaire 1895訂婚鑽戒,結婚對戒出自同品牌經典系列。「雙陳」因演出《神雕俠侶》相識,戲裡楊過苦等16年才終與「姑姑」小龍女重逢,戲外小倆口從相戀到結婚、懷孕只花了16個月,閃電又快速。
陳妍希的訂婚戒是卡地亞Solitaire 1895鑽戒,6萬2500元起。陳曉佩戴的卡地亞系列結婚對戒,約8萬6500元。陳妍希戴的卡地亞經典系列玫瑰金結婚對戒,6萬5000元起。雙陳擺酒中港台群星沾喜◎時間:今天17:00辦酒會,18:00舉行結婚儀式,19:30開席◎地點:北京懷柔雁栖精品酒店◎特色:「雁栖湖」音近「妍希福」,該飯店前年提供APEC各國高層住宿,湖景優美◎人數:約300名◎桌數:約30桌,雙方親友各半◎藝人賓客:預定出席藝人包括台灣鄭元暢、林依晨、潘瑋柏和陳喬恩,香港有陳可辛、吳君如、楊千嬅、Twins、容祖兒、李治廷,中國佟大為、董子健◎行頭新娘:VERA WANG婚紗,Stuart Weitzman高跟鞋、Cartier經典系列結婚對戒、Cartier珠寶耳環新郎:Allen Xie禮服、Jimmy Choo皮鞋、Cartier經典系列結婚對戒
更多文章,都在【蘋論陣線】有話要說 投稿「即時論壇」 onlineopinions@appledaily.com.tw,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-27 09:23 , Processed in 0.048340 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部