Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

美國研發新手機:待機可達15年!開機可用2個月

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:07:55 |顯示全部樓層
 
大陸新聞中心/綜合報導

 

這款『節約一號』手機由美國Xpal能量公司研製,富貴手,據稱最大特色是使用一節AA『勁量』新型鋰電池,雷射除毛,在不開機狀態下可待機15年,高雄廉價航空,開機狀態下可使用2個月,噴霧設備,支援連續通話10小時。不過,東方晶妍,這僅限於使用原裝電池。

據人民網報導,它採用全塑膠設計,外形簡潔,類似遙控器,上部類似螢幕的位置可見電池。鍵盤上部中間是一個紅色的緊急呼叫鍵,旁邊是4個功能鍵,下部則是數字鍵等。

手機沒有螢幕,沒有電話本,隻支援數字輸入,不含照相機、上網等任何耗電雜項。不過為方便用戶撥打常用電話,生產商預置了9組快捷呼叫號碼。紅色緊急呼叫鍵在沒有SIM卡的情況下也可撥打。手機可供美國用戶以及歐洲、非洲和大部分亞洲用戶使用。


關鍵字:
美國
研發
新手機
待機
開機,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-6-17 13:07 , Processed in 0.035987 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部