Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19|回復: 0

林泓育登打擊王 開季連18場安打

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:07:43 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 林泓育登打擊王 開季連18場安打     郭嚴文看好小胖 破紀錄穩啦     陽耀勳回一軍 敲二壘打開心     王柏融雙冠王 重砲變機關槍     陳俊秀禁賽悶 退休要當裁判     柳田連19場保送殘念 和田飆完封     陽岱鋼9下代打 擊出飛球遭接殺     裙襬搖搖今開打 21台將美國競桿     跆拳亞錦賽雙喜關門 莊佳佳林宜青踢金牌     鐵網滅敵 馬刺老鷹主場連勝     灰熊喪膽 命中率剩3成     柯瑞踝傷無礙 預告明天上陣     最佳第6人票選 克勞佛稱霸豪第7     國泰明拼6連霸 鄭慧芸告別球迷     台電聽牌 錢姊下必勝令     森林鐵皮屋找回伸卡王 《蘋果體育》直擊佛州棒球學校     蘇利文:看建仔出賽 比看兒子更緊張     透過訓練襪 讓投球更穩定     利用連接球 記憶投球方式     建仔回春 報好康給賈西亞     領先6分不讓建仔投 皇家5後援險翻船     國民炸魚單局4轟 殷仔今嚴防挨夯     張育成2安打 跑回3分     西甲戰績表     英超戰績表     美國職籃賽程 4月22日(台灣時間)     《蘋果報馬仔》休2天再戰 溜馬佔上風     蘋果盤口 4月21日     美國職棒賽程 4月22日(台灣時間)     《蘋果報馬仔》投手壓不住 推8.5大分
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                林泓育登打擊王 開季連18場安打
                           
                           
                                2016年04月21日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                林泓育昨3局下轟3分砲,空壓配管工程,奠定勝基。趙文彬攝猿 勝 犀牛 4:2【羅惠齡╱桃園報導】Lamigo桃猿捕手「小胖」林泓育昨2局下首打席從義大犀牛左投倪福德手中敲二壘安打,分泌物過多,開季連續安打場次推進至18場,宜蘭一日遊,追上中信兄弟內野手蔣智賢,彩色夾鏈袋,小胖3局下又轟3分砲,RTO廢氣觸媒蓄熱式焚化爐,以4成32打擊率一躍為中職打擊王,煥顏,終場桃猿以4比2擊敗犀牛,終止對戰犀牛5連敗。義大林威廷遭桃猿投手索爾(左)夾殺。趙文彬攝中職開幕戰起最多連續場次安打紀錄是由前三商虎內野手鄭幸生保持的21場,林泓育及蔣智賢同以連續18場並列,有機會在本周比賽雙雙破紀錄,小胖說:「有機會就會嘗試,但我還是會以當下狀況去因應,球隊勝利比較重要。」中信張志豪開季連17場安打,但目前因傷下二軍,挑戰紀錄最快要下周。
索爾找到節奏 首勝開張小胖首打席就敲安,他說:「那時兩人出局,王柏融又打安打,我唯一想法是要把壘上跑者打回來。」第2打席又開轟,他說:「是直球,沒想太多,好球可以揮擊就打。」昨因敲兩支安打,王柏融只打出1安,小胖擠下王柏融成為打擊王,他說:「打擊王?不知道耶,有機會的話就試看看,會只有今天而已嗎?」桃猿先發索爾投6局被打6支安打,僅在5上失1分拿下來台首勝,總教練洪一中說:「投得很好,一開始是對台灣打者不太了解,現在慢慢找到節奏。」捕手林泓育也認為,索爾球速沒問題,關鍵時刻有把角度投出來最重要。
倪福德丟4分 6.1局吞敗先前桃猿連敗給犀牛5場,昨終於止敗,洪一中說:「之前對他們,剛好我們狀況最不好,只有中心棒次在打,前後棒都沒上壘機會,投手也不好。」洋投羅曼8局上中繼1局無失分,洪一中先說:「我們就是要贏啊。」後又表示,羅曼前一場投不好,有跟他溝通過,利用比賽做調整,本周仍會先發,還在二軍調整的另一洋投尤猛預定明天在二軍先發。犀牛先發投手倪福德投6.1局失4分吞敗,也是他3連勝以來的第1敗。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-6-17 13:06 , Processed in 0.050759 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部