Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 34|回復: 0

張本渝不捨媽生產血崩 DIY蛋糕謝恩

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:07:28 |顯示全部樓層
張本渝(左)做蛋糕送給媽媽慶賀母親節。【葉婉如╱台北報導】張本渝在母親節前夕親手做蛋糕獻給媽咪,糖尿病,她透露媽媽當年生完第1胎就不打算再生,近視,曾不小心懷孕,化工級幫浦,堅持拿掉,美髮沙龍椅,沒想到又懷上張本渝,交屋清潔,決定留下,「不料生我時大血崩,差點命就沒了」!娘險賠掉性命張本渝曾問過媽媽:「為何前1胎拿掉,卻要生我?」母親回說「既然又懷了,就生吧」。但張媽媽生產過程卻很辛苦,張本渝說:「媽媽在過年前生我,差點因為大血崩賠掉性命,媽媽也因此無法過年。」
從小被寵翻天因女兒得來不易,張媽媽不畏辛苦地拉拔張本渝,縱使家裡環境並不優渥,她吵著要摩托車、要出國遊學,張媽媽都滿足她。以前母親節她都是送紅包、禮物,「今年就來點不一樣的,親手做個媽媽喜歡的口味的蛋糕,更甜蜜」。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-7-19 18:48 , Processed in 0.052567 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部