Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

太妍手拎愛的證物 被爆復合EXO伯賢

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 16:37:11 |顯示全部樓層
「少女時代」太妍外型甜美可人,體育投注,人氣居高不下。【王怡文╱綜合報導】韓國女團「少女時代」隊長太妍和師弟團「EXO」成員伯賢拍拖1年多分手,verder,小倆口疑舊情復燃。太妍日前到濟洲島出席「SM娛樂」的研討大會,女性私密呵護,被眼尖的粉絲發現,多媒體行銷,她手上拿的條紋襯衫和伯賢先前曾穿過的極為相似,網路行銷顧問,疑是替「男友」拿衣服。太妍在手拿條紋襯衫(右圖),打老,疑拿是伯賢身上的襯衫(左圖)。翻攝instiz論壇太妍和伯賢都是偶像,這段戀情談得不容易,2014年拍拖消息曝光後,不少女粉絲無法接受偶像死會,攻擊太妍,甚至連家人都遭殃,讓SM不得不收集證據提告,保護太妍。2人前年因聚少離多爆分手,SM並未做出回應,被視為默認。
網曝對照圖前晚有網友PO出對照圖,質疑2人復合,太妍才會拿著伯賢襯衫,許多粉絲認為是無稽之談:「有條紋襯衫的人這麼多,為什麼就針對他們2人?」也有網友點出前年SM並未承認分手,可能只是轉地下情。韓國「星」情侶舊情復燃或假分手不是第一次,歌手SE7EN和朴寒星高中就交往,出道時為彼此事業假分手,最後交往12年;李敏鎬和朴敏英因合作《城市獵人》拍拖,分手後半年也爆假分手,2人持續靠簡訊傳情。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-27 09:15 , Processed in 0.041299 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部