Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

金友莊不忘軍人榮譽 譙阿帕契案「兒戲處理」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 16:07:29 |顯示全部樓層
【葉文正╱台北報導】陸軍航空601旅牽涉阿帕契貴婦賞機團案,喜帖,包括李蒨蓉以及飛官勞乃成等相關人等全都不起訴,台中網頁設計,高凌風前妻金友莊在臉書對此發出不平之鳴:「國軍乾脆都撤了!」昨她受訪時依然相當氣憤,生命契約,譏諷軍隊門口也不用站衛兵了,黑糖棒,「許多人去當兵因而喪失生命,高雄清潔公司,軍紀豈可兒戲處理」,二胎,還說也要帶小孩去參觀阿帕契。最強動新聞看這裡金友莊婚前在空軍專機中隊服務,治療便秘,官拜中尉,後來因準備結婚而退伍,昨她指出:「現在的人還有國家意識嗎?大家要理解,軍人保家衛國,在部隊裡面的事物,處處都是機密,就算有人循正常管道帶親友進去,也要跟親友說相關規定,什麼能做什麼不能做,小老百姓不知道,難道勞中校也不知道嗎?這國家出了很大的問題!」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-5-26 05:40 , Processed in 0.098706 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部