Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

縣市長喊窮 陳冲:地方財政須紀律

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 16:07:21 |顯示全部樓層

記者王鼎鈞/台北報導

立法院新會期即將開議,台中夜市推薦,聚焦地方財政問題,加濕,行政院長陳冲11日表示,平價行李箱,歐債危機後危機後,糖尿病傷口,對於債務都很謹慎,台北手足保養,在財務上要節制和紀律,花蓮火車站附近民宿,是很重要的元素,但也不能因此犧牲公共建設和必要投資,基於這些考量之下,修正公債法。

陳冲說,與地方財政有關的「財政收支劃分法」,按照商業投資、人口、面積等元素來分配統籌稅款,長期以來有個公式,可加以檢討,但全國稅收是固定的,差別是在怎麼分配。

陳冲進一步指出「公共債務法」的修法方向,他說,將把地方「自主努力」的元素放進舉債能量,自主努力較多,就可以給它更多的寬容。

陳冲強調,歐債後危機後,對於債務都很謹慎,在財務上要節制和紀律,這是很重要的元素,但也不能因此犧牲公共建設和必要投資,基於這些考量,修正公債法。       
                                               
                                           ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-22 10:55 , Processed in 0.045601 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部