Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

憲哥炸蛋不邀周董 油飯消失7PUPU

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 16:07:01 |顯示全部樓層
憲哥昨錄《小明星》談跨年邀約。【蔡維歆╱台北報導】周杰倫(周董)和昆凌6月喜迎兒子Romeo,貓咪外出籠,夫妻倆最近發送滿月油飯禮盒,放射線治療組織壞死,曾不滿周董沒給喜帖的吳宗憲(憲哥)昨下午錄中天《小明星大跟班》說沒收到油飯,下水道工程,「上胎有收到,美甲桌,這胎還沒有,家居服,我搞不清楚。我如果再生小孩,腸胃道問題,也不一定會送油飯給他啊」。憲哥明年將在台北小巨蛋開演唱會,也不打算邀周董參加;昨晚他才知道,油飯被女兒Sandy吃掉了。憲哥以往是搶手跨年晚會主持人選,他昨透露,為了宣傳演唱會,今年跨年他將以歌手身分趕場,其中1場還會壓軸演出。他共接下3場跨年邀約,屆時從南部唱回北部,推估可能是從高雄跨年開場趕回台北壓軸。歌手身分撈金他過去主持跨年的行情約70萬元,今年若趕3場唱歌,酬勞想必多於主持1場跨年的進帳,憲哥笑說:「但我表演會帶搭檔,也兼主持,所以請我是物超所值。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-6-17 13:08 , Processed in 0.037263 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部