Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

傅孟柏心電心男導演 金鐘視帝被偷窺出道

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 15:36:45 |顯示全部樓層
傅孟柏外型帥氣帶有一絲陰鬱氣息。
吳翊緁攝超級合拍【楊絲貽、吳翊緁╱釜山報導】30歲的傅孟柏上月憑公視新創電影《最後的詩句》抱回金鐘「迷你劇集╱電視電影」視帝寶座,網站關鍵字,該片也入圍釜山影展「新浪潮」競賽單元,名片,昨他與導演曾英庭在釜山接受本報專訪,台北手足保養,談起10年默契,即溶包,他說:「就是有某塊頻率很對」比如導演會給他「似人非鬼」這樣虛幻的指示,純天然椰子汁,或是根本一個字都沒講,粉刷,他也能照樣做出導演要的感覺。導演曾英庭老師牽線曾英庭曾英庭說起2人相識起源,是由一位同時任教台灣藝術大學和台北藝術大學的老師牽線,當時曾英庭讀台藝大,有次他拿了自創的劇本請老師看,老師向他推薦在讀北藝大的傅孟柏。於是曾英庭有天就到北藝大教室外,偷窺傅孟柏上課,曾英庭回憶說:「我就遠遠地看著他,等他下課,很像在搭訕。」
傅孟柏說當時他只有大二,什麼都還不懂,下課走在走廊就被叫去,當場試戲然後就決定合作了。雖然友誼開始地有些突然,但默契卻意外地好。2人迄今合作過4部作品,曾英庭說最欣賞傅孟柏的天真純粹跟纖細敏感,傅孟柏則說,身為演員,能遇到一直欣賞他的導演,十分幸運。全片已在「公視+」上線。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-22 10:48 , Processed in 0.071575 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部