Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

Peplum風潮不滅? 因為它讓秋冬曲線更性感…

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 15:07:32 |顯示全部樓層
記者鄭矞昕/台北報導

小腹凸、臀部大一直是妳的困擾嗎?從2011年春夏開始,洗髮椅,Peplum風潮絲毫沒有減退的趨勢,電鍍,並於今年秋冬被各大設計師持續運用,美白,演繹出不同風格的創新設計。「Peplum」就是位於腰間的荷葉邊設計,水性切削油,不僅能修飾身材,台中安招財斗首,更能輕鬆讓女性穿出性感的S曲線。

所謂的「Peplum」就是指腰間裝飾的短裙設計,皮膚乾燥,像是在腰部圍了一圈的荷葉邊,妖怪村,而此設計從去年春夏開始襲捲整個時尚界,胎毛筆,並如雨後春筍般,不停地在各大設計師的作品之中展露頭角;不論是接在裙子最上方的腰際處,還是接在短上衣下擺的短裙設計,Peplum的倩影已以不同的形式,呈現在各式各樣的服裝上。

▼Peplum風潮沒有減退的趨勢,並於今年秋冬被各大設計師持續運用。


▼Peplum風潮沒有減退的趨勢,並於今年秋冬被各大設計師持續運用。


而此風潮也延續至2012秋冬,設計師以現代手法重新演繹Peplum,並將此荷葉邊設計融入在簡約的服飾中,打造出高雅時尚的全新風貌。複合式精品店Level 6ix就表示,風摩眾多好萊塢藝人的紐約知名設計師品牌,如10 Crosby Derek Lam、Alice + Olivia、Cut 25、Sachin+Babi,以及Twinkle by Wenlan等,都利用了不同的荷葉邊設計,創造出各式各樣的迷人輪廓。

▼Peplum風潮沒有減退的趨勢,並於今年秋冬被各大設計師持續運用。


有著厚重服飾的遮蓋,因此,有人便說「秋冬是發福的季節」,不過,2012秋冬的荷葉邊設計,不僅能修飾腰部線條,更能製造出S曲線的視覺效果,讓冬天圓滾滾的小腹瞬間修飾掉,不論是針織、綢緞或者是皮革材質,每一款的創作都突顯了最迷人的女性輪廓。


關鍵字:
Peplum
荷葉邊
時尚
設計
曲線
腰部
好萊塢,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-27 09:23 , Processed in 0.071525 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部