Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

柏林影展/麥特戴蒙公開奧斯卡選票 只投給小班!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 15:06:42 |顯示全部樓層
記者翁新涵/綜合報導

奧斯卡金像獎月底才舉行,網路行銷顧問,麥特戴蒙(Matt Damon)居然就公佈了自己的投票,展示櫃,他在柏林影展公開說:「我肯定是投《亞果出任務》一票!」

麥特戴蒙和導演葛斯范桑,交屋清潔,8日一起到柏林影展,台南海安藝術街,為入圍競賽片的《心靈勇氣》(Promised Land)做宣傳,高雄救急,這也是他們二個繼15年前的金獎作品《心靈捕手》之後的第二度合作,刊登廣告,首映紅毯上,癌症險推薦,親切的麥特戴蒙不但大方與粉絲自拍合影,更開心拿出手機拍攝現場盛況。


▲麥特戴蒙(左)和葛斯范桑(右)睽違15年再度合作。(圖/美聯社/達志影像)


▲麥特戴蒙在影展紅毯上,親切和影迷自拍。(圖/美聯社/達志影像)

但媒體的焦點,卻都在他的好麻吉班艾佛列克自導自演的《亞果出任務》(Argo),此片最近橫掃各大影展,獲獎無數,麥特戴蒙開心表示:「小班低潮了15年,這次終於熬出頭,我替他感到驕傲。他還開心地跟我說,我們合組的公司將有個正式辦公室了!」


▲麥特戴蒙不怕失焦,在影展大力宣揚小班的片子。(圖/美聯社/達志影像)

當被問及《亞》片是否能贏得奧斯卡最佳影片?麥特也不介意公開說:「誰知道《亞果出任務》會不會得獎,但我肯定會投它一票!」以麥特在好萊塢的好人緣,包括喬治克魯尼、布萊德彼特等,這拉票效應,恐怕比想像中還要大,看來《亞果出任務》幾乎勝券在握了。


▲麥特戴蒙說自己的奧斯卡一票,一定投小班。(圖/美聯社/達志影像)

談起這次自編自演的《心靈勇氣》,麥特戴蒙期許藉由柏林影展的放映,能夠感動更多人。本片取材美國真實事件,描述金融風暴期間,一名天然氣公司的王牌業務員,準備用大把鈔票將純樸小鎮變成礦場,小鎮居民有辦法拒絕財團的誘惑守護家園嗎?這趟經歷,也意外改變了一個王牌業務員的人生。

▲麥特戴蒙在《心靈勇氣》飾演王牌業務員。(劇照)


關鍵字:
柏林影展
麥特戴蒙
班艾佛列克
葛斯范桑
心靈勇氣
亞果出任務,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-5-27 01:42 , Processed in 0.051795 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部