Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

范冰冰《富比士》中國名人榜5連霸 周董12億保台殺進10強

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 14:37:06 |顯示全部樓層
范冰冰全方位經營自己,威士忌品牌,近期喜事不斷。翻攝范冰冰工作室微博名利雙收【葉婉如、楊絲貽╱綜合報導】財經雜誌《富比士》(Forbes,免螺絲角鋼,中譯《福布斯》)前天公布「2017中國名人榜」,噴霧降溫,去年賺3億元人民幣(約13億9500萬元台幣)的范冰冰,台中財神爺廟推薦,第5年蟬聯榜首,屏東清潔,周杰倫(周董)則是唯一攻佔前10名的台灣藝人,桃園抽水肥,排名第9。該刊指他年收約12億900萬元台幣,黑金剛,但周董經紀公司表示:「收入不透露。」位居台灣藝人第4名的趙又廷透過經紀公司回應:「謝謝,但排行榜都是參考,希望能持續呈現好作品比較重要。」周杰倫在兩岸積極拼搏事業。除演藝收入,《富比士》「中國名人榜」同時統計名人的曝光率、作品影響力、商業價值等指標進行綜合排名,賺得多未必名次高。例如港星成龍年賺約15億3450萬元台幣,高於所有上榜明星,卻名列第7。
綜合榜除去周杰倫和成龍,其餘都是中國藝人,依序是范冰冰、鹿唅、楊冪、趙麗穎、楊洋、劉濤、Angelababy(楊穎)和參與《中國有嘻哈》大夯的吳亦凡;全是美女與鮮肉。
林志玲在綜藝節目中展現不同風情,大受觀眾喜愛。翻攝林志玲臉書寶島藝人靠拼搏台灣藝人則靠「幾乎頭也不回地拼搏」才能在榜上佔一席之地。台灣藝人亞軍是花了1年多和周迅拍《如懿傳》的霍建華,綜合榜名列22;季軍林志玲雖年收入高達6億7425萬元台幣,但估計主要作品為綜藝節目,影響力稍弱,排名第32。
鹿唅在影視界都交出好成績。翻攝鹿唅工作室微博趙又廷勝彭于晏趙又廷長年在中國耕耘,以《三生三世十里桃花》被譽為「國民姑父」,位居綜合榜36名。
第46名的彭于晏去年至少拍了6部電影,他經紀人表示:「他在工作,不知道此事。」第48名的舒淇沒把雞蛋全放1個籃子裡,去年返台拍了《健忘村》;第49名的吳奇隆年收入約5億1150萬元台幣,除了舒淇和客串《吃吃的愛》的林志玲,其他人幾乎都無台灣作品。
台灣藝人榜排名第8至10名的依序是陳喬恩、羅志祥和林心如;擠進綜合榜前100名的台灣藝人還有第77名的「五月天」、第83名蔡依林、第88名蔡康永和第97名的張惠妹。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-27 09:20 , Processed in 0.046012 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部