Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

婚宴被雨摧毀!剩2週結婚 急找宴客地

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 14:05:53 |顯示全部樓層
如果只剩2週就要結婚,特殊螺絲,婚宴場地卻還沒著落,黏膜潰瘍,新人肯定很驚慌!桃園著名的戶外婚宴場地「綠光花園」,毛囊炎,在這次暴雨中成為一片泥濘,消防檢查,原本6月30日要辦場浪漫戶外婚宴的葉小姐,台中夜市,如今喜帖得重印,癌症療法,飯店緊急重找,壓克力印刷,時間急迫,到處客滿,雖然意外獲得其他飯店「受災戶特別折扣」,但這對新人還是因為「雨災」忙得團團轉。<br><br> <br><br>大雨中,這對新人手牽手跨越封鎖線,看到原本嚮往的戶外婚禮場地,變成滿是泥濘,繽紛捧花沾污了,工人忙裡忙外,浪漫的粉紫層次桌巾,變得髒髒的皺成一堆,葉小姐整個傻眼,忙著和綠光花園桃園館的工作人員談善後。<br><br> <br><br>婚禮就在2星期後,憧憬很久的戶外花園婚宴原本是這樣,粉紫木製桌椅,綠草如茵大草坪,現在是泥濘一片,婚宴場地被暴雨摧毀,葉小姐婚紗照還留有綠光花園粉紫LOVE大大招牌,但如今這些裝置藝術毀了,昔日每對新人必取景的水晶教堂,現在,殘木枯枝泥濘佈滿一地。<br><br> <br><br>業者也損失慘重,原本要這對新人改期到7月1日到中壢館宴客,但6月30日婚禮帖子都印了,地點緊急換,要換哪?重印喜帖超費工,葉小姐急得拉著準老公到處看場地。彭園總經理vs.葉小姐:「這是公用的賓客休息室。」<br>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-22 10:55 , Processed in 0.046689 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部