Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

流彈誤殺酒店少爺 檢警證實 槍手頂罪

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 13:36:31 |顯示全部樓層
台南酒店發生流彈擊斃少爺意外,部落格行銷,警方到場鑑識並追查開槍嫌犯。翻攝畫面【辛啟松╱台南報導】台南市中西區康樂街「紫禁城酒店」13日發生少爺遭流彈擊斃案,高雄居家清潔,有讀者向《蘋果》爆料,女性私密呵護,案發後持槍投案的李玄得不是開槍者,海報 台北,槍擊原因是索取保護費不成。檢警昨證實開槍者不是李玄得,遊艇駕照,可能是檳榔攤業者方子為,花蓮住宿推薦,方男日前已到案坦承開槍,全案依過失致死、頂替罪嫌偵辦中。爆料者指,這起槍擊案起因是綽號「龜仔」的方子為(38歲),向酒店索取保護費不成,開槍警告打中天花板,子彈反彈而打死服務生陳暐閔(23歲),事後方男找李玄得頂罪,打電話給熟識的刑警自首。警方說,李玄得(34歲)投案後,警方察看大樓出入口監視器畫面,發現李進入酒店時間,竟在救護車送走陳後5分鐘,顯示開槍者另有他人。涉嫌頂罪的李男持手槍(圖)投案。翻攝畫面警:絕無包庇檢方複訊李時,李堅稱是他開槍,檢方改以頂替罪逮捕李,並要求警方再找開槍嫌疑人。警方從監視器畫面發現方男出現,方男16日到案坦承開槍,法官裁定10萬元交保,並限制住居。
南市第二分局分局長呂青霖說,案發後的冒名頂替,警方全程掌握,並與檢察官全力配合,找到真正開槍方男,絕對沒包庇情事。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-6-17 13:07 , Processed in 0.078635 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部