Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

【玩樂片】遊樂園無極限 雲霄飛車也能泡溫泉

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 11:36:14 |顯示全部樓層
去年推出影片募資的溫泉遊樂園掀起一波話題,屏東打掃,影片中的樂園不論是雲霄飛車、旋轉木馬等都以泡溫泉的方式搭乘,銀耳功效,影片推出3天內就突破百萬點閱,台北夜店推薦,日本大分縣別府市今年2月宣布溫泉遊樂園將會實現,台中補財庫財神廟,預計今年7月開幕,八德通馬桶,讓眾多粉絲也相當期待而各國也有很多特別的遊樂園,像是全世界第1座樂高樂園就位於樂高總部丹麥比隆,樂園裡的造景、設施大多是以積木建造而成,據說總共使用超過5000萬塊的積木,樂高控千萬不要錯過。 而位於義大利這座純手工的樂園Ai Poppi,園區的每個設施都是由創辦人Bruno手工打造,要是想來這個樂園體驗,可是要儲備好體力,因為每個設施都要靠自己的力量。另外,地底下也有遊樂園,位在羅馬尼亞的salina turda原是一座鹽礦,到這座遊樂園要先搭乘120公尺深的電梯,遊樂園裡面還有摩天輪可以搭乘,還能在地底湖泊搭船遊覽。
各國陸續都有推出新奇的遊樂園來促進觀光,也讓人相當期待還有哪種沒有極限的遊樂園來顛覆大家的想像,讓我們拭目以待吧!(楊晴雯╱綜合報導)
你知道更多有趣的事物嗎?分享到手寫時代吧!
更多資訊請上吃喝玩樂蘋果花


●全世界第1座樂高樂園就位於樂高總部丹麥比隆,樂園裡的造景、設施大多是以積木建造而成。
●位於義大利這座純手工的樂園Ai Poppi,園區的每個設施都是由創辦人Bruno手工打造。
●羅馬尼亞的salina turda是一座地底遊樂園,到這座遊樂園要先搭乘120公尺深的電梯。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-7-18 17:25 , Processed in 0.041686 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部