Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

富邦席開千桌 新光台新兄弟合體

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 11:36:08 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 郭世倫 戒毒重生 墾丁擺攤     3年看不到兒子 郭:他一定恨我     當年機上求婚 超轟動     蘋果日報澄清聲明     奇蹟獲救 翻船38小時 船員喝尿求生     新加坡年節慶典熱鬧開場!特色過年氣氛等你來體驗!     船難3關卡 缺氧失溫最要命     「大海帶走船長」 家人心碎     大善人變狼 性侵2女81次     行事神秘 死忠信眾幫喊冤     核災區醬油包 夾帶入台     專家:輻射監測不全 不應解禁     我軍「制敵空襲」 監控陸戰機     獵人政治漫畫     辣蘋果:中共的肌肉秀(余艾苔)     限時送手提袋!世界NO.1會發熱的襯衫,高雄景點介紹,日銷百件!     我首支女狙擊組操演 一發命中     黨產會追6大控股 盼討千億資產     葉望輝離台 希拉蕊愛將接著來     沒縮水 科技大廠 尾牙賞數千萬     富邦席開千桌 新光台新兄弟合體     柯P:聽說外面是拿槍     冷氣團挾霾害侵台 後天探13℃     蘋論:長不大的文青文化     今起汽柴油漲1元     法系車款掀熱潮!《PEUGEOT、CITRO?N、DS      團購美食榜 老店13元肉包第1     男疑遭熊襲 肩背烙獸爪印     黑熊不主動襲人 可攜鈴鐺驅趕     DNA留露餡 惡狼鬼扯少女偷口水     惡狼多熟人 應教孩子勇敢說不     只念舊愛毛孩 女闖屋偷豹貓     12月10日《蘋果日報》網站 每天統計速報     酒駕重機撞違停車 騎士斷魂     三峽米苔目名店 遭控佔公地     馬桶護欄「種芋仔」     三鐵新秀陸生 騎20萬單車偷超商     好冷!但我還是努力活著,金屬銘版,只希望遇見你...     不用懷疑!今年尾牙就選這首     今天我最美     焦點評論:蔡川通話與婚姻平權法案(陳明祺)     良善的民主政治不是比大小(陳美華)     寫給家長的一封信(李怡青)     應速建構中產階層法制(林騰鷂)     名采集:青春焚化爐(劉育志)     蘋中信:司法改革應以終為始(何飛鵬)     A4084 勤奮妻顧癱夫2幼女 「把家撐住」     摔攤顧家男獲63萬善款 「減輕負擔」     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                富邦席開千桌 新光台新兄弟合體
                           
                           
                                2016年12月12日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                富邦集團年初砸千萬元重金,輕齡,尾牙席開逾千桌。富邦金提供金控尬場尾牙旺季來臨,關鍵字行銷,雖今年15家上市櫃金控前11月獲利2375億元,降火氣,較去年衰退15%,但秉持「輸人不輸陣」精神,多家金控照常辦桌和員工同樂。排場最大當屬砸上千萬、席開逾千桌的富邦金,最大獎金20萬元現金;而亮點則是兄弟檔新光金董事長吳東進、台新金董事長吳東亮合體,料將相互串門子、加碼摸彩金。職棒成員首參加富邦金今年舉辦兩場大型謝年會,明年1月7日在高雄,1月14日晚間在台北南港展覽館,其中台北場預計席開約1300桌,最大獎與去年相同為20萬元現金獎,總獎金預計超過千萬元。
富邦金每年都請一組大咖藝人前來表演,過去五月天、蕭敬騰都曾嗨翻全場,今年會請哪位藝人被公司視為最高秘密,此外今年將首度有富邦悍將職棒隊新成員加入,屆時除了藝人外,現場還會有球星閃耀,星光熠熠。
互贈5萬元摸彩台新金與新光金兄弟檔金控兩家董事長近年數度聯袂出現,去年兩家尾牙同天同選在南港展覽館,只是樓上樓下差別,雙方互到對方場子致意,且贈5萬元員工摸彩。今年尾牙台新金早一步選在1月7日舉行,新光金馬上跟進訂下同一天展場,台新金財務長林維俊表示,台新金有7900名員工出席,最大獎項為20萬元。新光金今年席開600桌,約6000人出席,總獎金1200萬元,最大獎是汽車,邀請藝人名單由同仁票選,包含彭佳慧、梁文音、畢書盡與陳勢安等人。記者林巧雁、王立德
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-5-27 01:41 , Processed in 0.085238 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部