Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

羅志祥男人味必備單品 墨鏡、毛巾和鞋子

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 11:08:14 |顯示全部樓層
記者林士傑/專題報導

舞台上,商標爭議,羅志祥時尚帥氣,堆高機,舞台下,定期壽險推薦,羅志祥輕鬆有型。身為藝人又自創品牌「STAGE」,平衡皮膚,對於時尚的敏銳度,RTO廢氣觸媒蓄熱式焚化爐,羅志祥確實贏在起跑點,導軌油,喜歡打籃球的他認為運動風不等於休閒裝扮,面膜,「我推薦的運動時尚單品包含墨鏡、毛巾、單一顏色的運動服加上舒服的球鞋。」

羅志祥(小豬)出道16年,延緩老化,初期是紅極一時的偶像團體成員,他曾染過金髮,造型也遭批台味十足,演藝事業低潮時期的品味更是備受質疑。但小豬完全不氣餒,他默默耕耘,累積實力,如今終獲肯定,已成為歌壇首屈一指的「時尚巨星」。

▲羅志祥為歌壇首屈一指的「時尚巨星」。(記者朱家彥/攝影)

去年小豬因頻被友人與工作人員嫌胖而發憤圖強,拜潘若迪為師開啟健身生涯,「我健身不是為了要露,只是賭一口氣。」事後小豬健身有成,變得更加帥氣有型。他平常愛打籃球,但因工作太忙,所以很少有時間能約到朋友一起上球場,只好選能「單獨自助式」的運動,例如上健身房運動流汗。

小豬上健身房會以簡單打扮為主,通常都是穿黑色背心搭配棉褲,他笑說:「只要舒服就好了!」此外,羅志祥也建議運動時除穿著輕鬆,男生應該要隨身準備一罐體香膏,「其實男人的味道也可以散發出時尚感,加上這是一種基本禮儀。」

▲小豬上健身房會以簡單打扮為主。(圖/羅志祥) (接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-6-17 13:07 , Processed in 0.040604 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部