Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 29|回復: 0

7局失3分屠象 嘟嘟千K差4步

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 10:36:47 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 超級投手戰12局掛蛋 義大拼今晚封王     打擊大爆發 4將火併進步獎     下半季防禦率1.29 郭勝安超神     7局失3分屠象 嘟嘟千K差4步     個人獎追不上 蔣砲養傷專心搶冠     妮妮:拒馬後砲 今配對賽 明同組抗球后     女將晚宴各出奇招 帥氣褲裝尬性感短裙     球后拼衛冕 高寶璟求好天氣     前後任台灣一姊 聊球具做公益     傑愛放閃 福原遭俄駭客爆用禁藥     威少打半場看雷霆被電 後杜蘭特時代首戰秀全能     韋德公牛首秀 小試身手拿6分     馬林魚幻滅一季 邦茲走路 殷仔挨批     季後賽今開打 金鶯藍鳥尬火力     陽岱鋼爭奪戰 歐力士參一腳     陳禹勳不能投 郭總經典賽傷腦筋
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                7局失3分屠象 嘟嘟千K差4步
                           
                           
                                2016年10月05日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                潘威倫愈投愈穩,酵素好處,演出本季第4場優質先發。李鴻明攝【謝岱穎╱台南報導】3年前的3月9日,台中通水管,「嘟嘟」潘威倫對荷蘭中繼3.1局無失分,癌症療法,為台灣隊拿下關鍵一勝,美白,挺進經典賽8強,電視牆,明年的經典賽,南投景點推薦,似乎又要靠嘟嘟了,花東旅遊,昨天他對中信兄弟先發7局失3分,幫助統一獅以5比3獲勝,菜鳥王玉譜投8局,進帳生涯第一次中繼成功,而嘟嘟此役投出4次三振,生涯已達996K。本土第1人 挑戰紀錄中職史上唯一達成生涯千K的投手只有前興農牛洋投勇壯,一共投出1296次三振,潘威倫只要再投4次三振,即可成為第一位完成千K的本土投手,現役投手僅次於他的是中信兄弟林英傑的788次三振。
嘟嘟年輕時就不是三振型投手,現在34歲了,更轉型成投給對方打不好的類型,只是昨天前4局各送出一次三振,差一次就可以追平本季單場最多三振紀錄,嘟嘟說:「我會看當天狀況,如果引誘球投得出來,三振會比較多,今天就是這樣,如果引誘球沒辦法投好,就會想辦法讓對方打不好。」
獅隊本季只剩4場例行賽,最後一場在10月13日,以時間來看,潘威倫是可以再先發,但按輪值是可能輪不到他,是否能在本季完成千K,嘟嘟說:「要看教練安排。」
林志祥昨天敲出3安棒子火熱。李鴻明攝高志綱力挺 打經典賽潘威倫在6月18日傷癒歸隊,初期以中繼登板,投球內容不理想,但7月24日調整到先發後,狀況趨穩,本季8場先發中有5場失分在3以內、4場優質先發,防禦率4.50。對於潘威倫的狀況,老搭檔捕手高志綱最清楚,他說:「我相信嘟嘟明年經典賽還是可以幫到中華隊,他最厲害的地方在於不管狀況如何,都可以投出不錯的內容。」兼任經典賽教頭的獅隊總教練郭泰源肯定嘟嘟先發表現,是否選進經典賽,郭總說:「可以再觀察。」
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-9-16 19:02 , Processed in 0.370123 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部