Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

偶像火併/逃不過愛人眼睛 真實身份露餡!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 10:36:17 |顯示全部樓層
記者張婷臻/綜合報導

目前WBC賽事成了全台最火紅的節目,關鍵字行銷,球場上廝殺精彩,凍傷,週日偶像劇也不甘寂寞,室內設計,彼此之間收視率差距雖然不算小,餘甘子茶包,但也非天差地遠,寵物美容學校,可惜每一檔數字都不漂亮,各劇都盼觀眾能夠回來,不斷祭出突破性的劇情發展!

歐陽泰情不自禁 大花秘密被發現?

《金大花的華麗冒險》中,大花硬著頭皮繼續假扮亮妍,失去亮妍的歐陽泰,面對善良體貼的大花,總是情不自禁,然而目前大花的心還是在冠軍哥身上,兩人上週情愫悄悄萌芽,但冠軍也發現亮妍實在太像大花,決定試探她,大花會因此露餡嗎?而早就懷疑她的凱樂,到雜貨店也發現了大秘密,難道大花要大難臨頭了?

▼大花的一舉一動,逃不過冠軍的眼睛啊!


新角色登場 龍太身份繼續裝

《美人龍湯》和《金大花》除了收視上互拚,本週劇情也很有默契,頂替當龍天賀的龍太,本週遇上了一個可能揭穿他身份的人,就是從日本來找他,從小一起長大的溫子!溫子不懂為何大家都說龍太叫做龍天賀,在她眼中,這個人確實就是從小一起長大的龍太,她的出現會讓龍太身份破梗嗎,甚至讓龍太跟人美剛開始的小小心動暫停?

▼真實身份保衛戰開打。
(接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-6-17 13:42 , Processed in 0.040905 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部