Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22|回復: 0

前誠泰投手看衰清原 改過自新先剁雞雞

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 09:39:26 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 23安宰犀 爭冠割喉戰一面倒 吳總:過了第1關     犀象2周5交手 非贏不可壓力大     神全勝雄歸隊 犀牛拼冠增威     鋒哥睽違8年 再奪單月MVP     前誠泰投手看衰清原 改過自新先剁雞雞     陽岱鋼連9場敲安 明星賽得票暫排第8     象犀競逐季冠軍 耐森vs.力猛     【中職戰報】風城獅猿戰 王躍霖先發戰吉爾     生涯獎金破1億美元 喬帥晉8     雨中不敵俄女 詹家姊妹無奈     世界前10來6人戴伊奪冠看好     女友遊艇曬奶 巴頓親密黏TT     經紀人首度證實 舒馬克治療有反應     許淑淨遞補奧運金牌 體育署回覆:靜待佳音     NBA爭霸明開打 雙巨頭啟動 王牌密令     克里夫蘭首冠 寄託詹姆士     騎士教頭放話 拼跑轟誰怕誰     勇士一面倒被看好 詹皇:不在意     掌台灣男籃兵符 閻哥:年輕優先     年薪千萬跑不掉 曾文鼎續約上海大鯊魚     世界百大運動員 豪名列第60     UA當紅炸子雞 年營收1617億     勇士季後賽連霸之路 10秒動畫呈現     西河嘴砲被打臉 酸民動畫砲回來     殷仔明尬海盜 防機槍陣 4度叩關50勝     小熊牛棚砸鍋 艾瑞亞塔紀錄泡湯     一朗雙安復活 3千安倒數37     水手灌16分 岩隈躺著贏     7轟爆紅人 落磯平隊史     最猛第1棒 貝茲3響砲     旅美星鮮事 江少慶投7局奪勝 林子偉連2戰敲雙安     內馬爾打棒球超爛 隔行果真如隔山     【動新聞】96哩速球53哩蝴蝶  教士捕手初登板超誇張     台灣男足今尬柬埔寨 主場力拼不失球     蘋果盤口 6月2日     【NBA蘋果報馬仔】總冠軍賽首戰 勇士讓分過關      【蘋果報馬仔】陳偉殷VS海盜 馬林魚PK過關
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                前誠泰投手看衰清原 改過自新先剁雞雞
                           
                           
                                2016年06月02日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                清源和博曾是許多年輕棒球員的偶像。翻攝網路【鍾裕能╱綜合報導】前日職球星清原和博因毒品案被判刑2年半、緩刑4年,Spherical Aluminium Ox,曾提供過他毒品的前誠泰日籍投手野村貴仁嗆聲:「清原若要改過自新,糖尿病,就到醫院去拿些降低性欲的藥,洗滌塔,要不就把『雞雞』切掉吧!希望他能有這樣的覺悟。」野村和清原在效力巨人軍時曾當過隊友,帶狀性泡疹,他也曾在2006年因毒品問題被判刑1年半、緩刑3年。對於清原被判2年半、緩刑4年,油柑樹,他表示,「時間或許長了點,但算合適。」野村貴仁直指用毒問題在下體被問到清原未來能否戒毒成功的看法?野村說:「難!」他還表示,「需要有堅強的意志,而且要抱著不再碰觸毒品,如果有,要有自己打電話到警察局的勇氣和決心。」野村還以過來人的經驗說:「如果說,酒精中毒的人戒酒要10年的話,吸毒的人要戒毒1星期就夠了。」他也對清原提出「禁欲」的忠告。因為有很多人認為,毒品就是春藥,「想到性和色,就會聯想到毒品。情欲一來,想到上床,就會希望有更好的表現,就會想到使用毒品。」過去,歌手飛鳥涼因毒品案起訴時,他的女伴作證時也表示,他常在辦事前用毒。
昨日戰績◎交流戰日本火腿(主) 5:2 養樂多巨人(客) 1:0 歐力士阪神(客) 5:3 樂天中日(客) 5:0 軟銀西武(主) 7:0 橫濱廣島(客) 4:2 羅德
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-6-17 13:52 , Processed in 0.063118 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部