Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

格林手賤自PO露大鵰 美夢群星顏面無光

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 08:07:51 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 格林手賤自PO露大鵰 美夢群星顏面無光     NBA空前動員 46選手為國出征     嫩模應援 掏心掏肺掏奶     金童內馬爾領銜 12星辣翻奧運     里約奪牌 喬帥嗆聲 大師賽30冠寫紀錄     並列14名台將最佳 盧曉晴11日出征奧運     泰將首奪大賽 朱塔紐萬金夯     福原愛里約趕練球 急探隔桌呆丸情郎     自助餐重口味 台灣團吃不慣     沒水失火遭竊 澳洲隊衰到家     柯瑞9月6日訪台 傳授最強後衛技巧     印地安人吃補 換來米勒 洋基未投降 交易回舊將     一朗代打摃龜 客場再拼3千安     旅美星鮮事 中繼2局無失分 林逸翔本季第2勝     全壘打王激鬥 4人上探單季30轟     23號享受棒球 林智勝:羨慕陽耀勳     簽新秀剩30天 中信:談定8個     遭委內瑞拉逆轉 台灣無緣6強
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                格林手賤自PO露大鵰 美夢群星顏面無光
                           
                           
                                2016年08月02日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                格林「鳥事」不斷,植睫,是美夢陣中麻煩人物。法新社【廖柏璋╱綜合報導】里約奧運本周六就要開幕,溪頭 妖怪村,由12名NBA大牌球星組成的美國男籃將挑戰3連霸,高血壓症狀,但在出征里約前夕,廣告省錢,卻驚傳重大負面新聞,台南夜市有哪些,首次打奧運的前鋒格林(Draymond Green)竟然在社群網站上誤PO了自己的「露鳥照」,鋼帶塑袋打包機,昨他特別出面道歉。格林這張露鳥照,整形,是PO在社交網站Snapchat上,糖尿病飲食,大約PO出差不多10分鐘才被刪除,格林說:「我按錯了一個鍵,這實在是太糟糕了,這照片我原本是要私人收藏的,結果在網路上放錯地方了,真的只是按錯了一個鍵,為此我備受折磨。」
出面道歉 自稱按錯鍵在PO出露鳥照之後,格林一度表示是自己帳號被盜了,後來才改口是按錯鍵。雖然格林在2012年選秀會第2輪35順位才獲選,但最近兩年打出頭,成為明星球員,去年還幫勇士奪冠。格林似乎流連於社群網站,之前美國隊飛到休士頓時,他拍下全隊在飛機上睡覺的影片,上傳到網路,引起眾人按讚,沒想到格林昨天就因網路惹禍。自從今年季後賽起,格林就「鳥事」不斷,西區決賽他兩度踢雷霆隊中鋒的亞當斯(Steven Adams)的重要部位,引發爭議,總冠軍賽更因用手打到騎士詹姆士(LeBron James)的下檔而被禁賽1場,如今又傳出「露鳥」事件,就有網友說:「格林打球都踢人家小鳥,結果自己還po自己的小鳥。」 探龍珠格林總冠軍賽不知收歛,還將魔掌伸向詹皇(右)。資料照片踢蛋蛋格林在今年西區決賽兩度踢鳥,苦主都是亞當斯。資料照片美夢問鼎奧運3連霸,一哥杜蘭特(左前)領軍輕鬆練兵。路透王者出擊 周六戰中國美國是今年里約奧運男籃最被看好奪金的球隊,首戰將於周六早上6點出戰中國隊,今天美國將進行最後1場熱身賽,對上奈及利亞,目前美國在熱身賽4戰全勝,而且4場都贏對手35分以上。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-22 10:59 , Processed in 0.053710 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部