Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

113火大/罷免馬總統? 謝長廷:看反應,要挑戰高難度

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 07:36:48 |顯示全部樓層
政治中心/綜合報導

民進黨今(13)日發起「火大」遊行,貼合彩藝袋,傳出黨內不排出在遊行後推動罷免馬英九總統,豐原美甲教學,對此,嫩白面膜,前行政院長謝長廷在遊行前表示,台灣伴手禮,「看馬政府的反應」,兒童近視矯正,至於如果要罷免總統,多層軟性基層袋,是否會因門檻過高而無法成功,謝長廷則說,「要挑戰高難度」。

謝長廷說,發起遊行就是要讓馬總統聽見人民的聲音,「人民是主人,主人的聲音如果他(馬)不聽,主人沒有他的辦法,代表我們不是主人」。

謝長廷說,如果馬英九不聽民眾的心聲,那民進黨就有下一步的行動,「如果是立委在國會變成多數濫權,那就罷免立委,如果是總統的問題,就罷免總統」。

至於如果要罷免總統,是否會因門檻過高而無法成功,謝長廷則說,「要挑戰高難度」。

前黨主席蔡英文則說,會觀察馬政府在今天民眾遊行完要怎麼回應人民的要求,至於後續行動,「還是由黨中央做最後的決定」。

至於總統府表示今日下午是馬總統批公文的時間,蔡英文則說,批公文是一件事情,「如果沒有真切的了解民意,批公文也不能精準的做決定以及做正確的決策」。


關鍵字:
113
火大
謝長廷
蔡英文
馬英九,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅行社

GMT+8, 2019-3-22 10:53 , Processed in 0.075644 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部